Воспоминия и греют и ранят

Воспоминания то греют душу

То ранят ее,

Некоторые хочеться

Удалить,а некоторые

Сохранить в памяти

Навсегда!!!!!!

Воспоминания это часть,

Меня и даже часть тебя

Я храню их в сердце своем!!!!


Рецензии