я ревную тебя неизбежно

Я мечтала о встрече с тобой.
Я всегда тебя очень хотела.
Прижиматься к тебе щекой,
Расворяться в запахе тела...
Только мечтать в одиночку надо,
Я же копья всегда ломала...
И теперь я беспомощно рада:
В моей жизни так места мало...      
Ты готов сейчас быть:
Тем, кого мне так не хватало...
Только как свою жизнь разбить
Чтоб тебе в ней достойно стало?
Я хотела идти рядом,
Я мечтала единственной стать               
От рая до самого ада...
Кто я теперь? И как меня звать?!      
Ты хороший, любимый, нежный,
Сильный и ласковый зверь...
Я ревную тебя неизбежно
Каждую встречу к самой себе...


Рецензии