Советы сердцу

Верить Богу во всём, без сомнения,
Никогда ни о чём не тужить,
Ведь сестрицы  Любовь и Смирение
Друг без друга не могут прожить!

Не роптать и не ждать восхищения
От других, жизнь, как есть принимать,
Двум сестрицам – Любви и Смирению
Двери сердца всегда открывать.

Не гляди на людей с осуждением,
И тебя не осудит Господь,
Две сестрицы Любовь и Смирение
Укрепляют и дух твой, и плоть.

Для души уготовай Спасение,
Не спеши о других рассуждать,
Двух сестер – и Любовь, и Смирение
Постарайся всем сердцем познать!

Наталья Лешукова, 18.08.2014


Рецензии