Стихи ничего не дают...

Стихи ничего не дают.
Скорее, они отнимают.
Ты в них не найдёшь свой приют –
Последних силёнок лишают.

Вливаешь ты в них свою кровь.
Взамен принимай обречённость.
Ты в них говоришь про любовь,
Но в них пустоты невесомость.
2.08.2014


Рецензии