Отворенье космических врат

Надеюсь на сотворенье
На отворенье космических врат
Гармония – это частица смирения
Избыточных чувств игра
Забываю земные бури
На миг проникая в бескрайность
А потом – к нашей теплой натуре
Чтоб любить её вечные тайны.
По спирали – то вверх, то вниз
Пытаясь сберечь равновесие
И открыть вдруг нежданно сюрприз:
Что издохла от скуки агрессия.
31.03.99


Рецензии