Поговори со мной глазами

Поговори со мной глазами,
В них я прочту ко мне любовь.
От нежного твоего взгляда,
Я возрождаюсь вновь и вновь.

Поговори со мной глазами,
Я знаю, что меня ты ждешь.
Я чувствую  на расстоянии,
Что мной ты дышишь и живешь.

Поговори со мной глазами,
Не надо слов не надо слов,
Надеюсь,  что услышу в реале .
Родная, сладких тебе снов.

Надеюсь, что обнимешь нежно,
Когда нибудь, когда нибудь ,
Ну, а пока  хоть как то рядом.
Ты просто будь, ты просто будь .

Мне ничего в жизни не надо,
Я быть хочу только с тобой.
Мы связаны крепкими  нитями.
И связанны, одной судьбой.

Поговори  со мной глазами,
И я порыве теплых и любовных чувств,
Все руки оболью тебе своими чистыми слезами,
Поговори со мной любимый мой глазами.

Ты мой единственный,  родной мой, нежный, милый.
Лишь ты один меня к жизни вернешь.
Ты далеко, но знаю я любимый ,
Что только мной ты дышишь и живешь.


Рецензии
Молодец, Машенька!!! Мой ВОСТОРГ!!! Душевно и искренне!!! А у меня младшая внученька Машенька!!!

Ольга Антонова 6   19.08.2014 16:55     Заявить о нарушении
Это здорово, Ольга что мы с вашей внучкой тезки. Я желаю вам вашим близким крепкого здоровья, благополучия и счастья с уважением.

Мария Ногаева   20.08.2014 11:34   Заявить о нарушении
Спасибо большое, Машуля!!!

Ольга Антонова 6   21.08.2014 10:14   Заявить о нарушении