Солнечная гавань

"Хороша мудрость с наследством и полезна для видящих солнце" (Экклезиаст 7:11)

Солнечная гавань разлилась под окнами,
клёну кучерявому голову вскружив.
Солнечная гавань звёздами далёкими
веселит унылые блеском этажи.
Разыгрались зайчики на бетонной просеке
и стеной кирпичною город - словно лес.
Повторяет эхо всё, о чём не спросите,
и в глубинах заводи здравый смысл исчез.
Утонули доводы и теорий выкладки
на кленовом листике в капельках зори.
Отмели асфальта суетой исписаны.
Хочется бездонья? В небо посмотри!


Рецензии