Плохо

Подушка мокрая от слёз,
Наверное я перестаралась,
Не убежала от всех грёз,
И чем я только занималась?..

Надоело всем писать,
Как "всё хорошо"..
Не обязательно всем знать,
Что было, то ушло.

И вот кому мне излить душу?
Желающих полно. Но я тону..
Мне пора на сушу,
Снова в ту пустоту..

И не смейте трогать моё сердце,
И придираться к моим строкам,
Жизнь кажется красным перцем,
Когда считаешь всё уроком...

Поднять настрой свой, я не в силах,
Но ты то можешь улыбнуться?
А алая кровь в жилах,
Не позволит телу нашему загнуться...


Рецензии