Кельтиберское

оставил я сердце в горах где я рос
в горах где истаял обычный мороз

я сердце оставил пошёл воевать
чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать

не то чтоб крестьянам там плохо жилось
но в сердце гнильё поселилось и злость

так пусть моё сердце побудет в горах
я так упраздняю унынье и страх

пришёл - а в Гренаде всё так же как здесь
дешёвые бары борделей не счесть

но сердце в горах моё чистых лежит
всё видит и слышит и тихо стучит

и нет ни иглы на него ни ларца
ни зайца ни утки ни в утке яйца

нет глаза нет носа и нету меня
такая вот с сердцем случилась фигня


Рецензии