Наливные облака

Россия - бесконечные просторы,
И летят по небу облака,
И берез раскидистые взоры
Манят, манят за собой туда.

Где еще найдешь такие травы,
Дикие луга и бурелом?!
И ромашки в поле - белый саван,
Конопатый синий, синий лен.

Ах подсолнух, солнцу золотому вторит,
Погадай ромашке, сколько ей цвести.
В облаке белёном затерялось море,
Родовая книга - книга о любви.


Рецензии