Жить женщине труднее без любви

Жить женщина не может без любви!
Завянет красота,потухнут очи.
Всё чаще равнодушие в крови,
холодные,безжалостные ночи.

Любовью человечество живёт!
Всё от любви на свете,даже зло.
Коль женщина любимая поёт,
то всем уютно рядом и тепло.

Любовь не отпускайте от себя!
Вокруг так много одиноких женщин.
Простить всё можно,будучи любя.
От этого не станет счастья меньше.

Готова женщина любимая на всё!
Любви своей мужчины не жалейте.
И если не сейчас,когда ещё?
Своей любовью женщин обогрейте!

О,женщины,обрящие любовь!
Цените это чувство ранам вопреки.
Пусть заряжается восторгом ваша кровь
и будут ваши чувства высоки!


Рецензии