Свобода

Меня опять свобода манит,
О ней все мысли и мечты,
Одним предчувствием дурманит,
О ней все радужные сны.

Однообразья не люблю я,
Рутина,скука не по мне,
Люблю,когда неповторимо,
когда душа не в кабале.

Люблю,когда полёт фантазий,
Когда сегодня и вчера,
Мне дарят лишь разнообразье,
Когда безумная мечта!

Меня опять свобода манит,
Не буду сдерживать себя,
Моих надежд пусть не обманет,
Не пожалеть,чтоб никогда.


Рецензии