О разлуке

Порою жизнь нас разлучает неизбежно...
И всё, что было так красиво, безмятежно...
Вдруг рассыпается, как искры от костра...
Нам эта истина известна...и как мир стара...
Когда в ночь крикнуть хочется:
"Ну, почему ты не со мной?!"
А отвечает только тишина...
Да вольный ветер над рекой...


Рецензии