цените каждый миг

Цените жизни каждый миг.
Кто знает, вдруг и он прервётся,
И вдруг горячий поцелуй
Неровен час последним обернётся.

Цените каждый жизненный момент
И не скупитесь вы друзьям на комплименты.
Пусть каждую секунду, час и миг
Даруют вам счастливые моменты.

Цените то,что вспомнится потом,
То, что любовью в сердце отзовётся.
Пусть счастье к вам заглянет в дом
И добрым светом в душах разольётся.


   18 августа 2014


Рецензии