Цвет весны

Весна! Весенние цветы.
В них пробуждение души:
И свет, и нежность, и любовь,
И взгляд небес, и тень веков.
Тюльпаны пламенем горят.
Нарцисс – звезды далёкой брат,
А гиацинт… в нём целый мир.
Он – вдохновения кумир.
Пусть дарит радость цвет Весны,
Где есть Душа, Любовь и мы.
2008 (Картина «Цвет весны»).


Рецензии
Очень живописно изобразили ) в стихах)

Елена Коваленко 13   04.04.2024 18:19     Заявить о нарушении