На любовных волнах

Побережье несёт рассвет
Из-за гор, как турист свой груз
Красишь губы в бордовый цвет
Загоняешь меня в свой шлюз
За холодным лицом мосты
Не дают мне попасть на дно
Столь могучи и столь пусты
Закружились, слились в пятно

Ты сказала, я твой магнит
Бесконечных проблем и драм,
Что теперь от меня тошнит
По любовным несёт волнам
Прямо в айсберг на всех узлах
В ледяную кидаясь дрожь
Ты растаешь в моих глазах
Для меня ты себя убьёшь


Рецензии