Оплата по факту

И я упал в твои объятья,
Свернув будильник по пути.
И ты вскричала, сбросив платье:
"Давай! Давай уже, войди!

В распахнутые мною двери!
Отдерни робости покров!"
И мы стонали и хрипели,
Не слыша боле нежных слов!

Любовь на цыпочках несмело,
Бочком в мои зашла мечты!
Ведь ты решилась, захотела
Раскрыть мне Чашу Чистоты!

Какое счастье и безумство!
Награда, коей нет цены!
Победы радостное чувство,
Как при поднятии целины!

Я задремал в твоих объятьях
И веки смежил на груди,
А ты шепнула, шаря платье:
"Не будешь продлевать? Плати!"

С.Б. 18.08.14 г.

P.S. По настоянию читателей:

Я выдохнул, поняв задачу,
Полез в карман - трясется медь!
Возьми! - я протянул - Без сдачи!
И...будь раскованнее впредь!



Фото из интернета


Рецензии
Ну, что поделать... Бывает и так!;( удачи! Пишите хорошо, мне нравится!

Вероника Колязина   28.10.2014 21:15     Заявить о нарушении
Рад стараться!) Спасибо!)

Стас Белов   28.10.2014 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.