Людям

На ладонях огромного космоса,
В пустоте бесконечной - живой
Беззащитная чудо-горошина
Существует наш мир голубой

Жизни гнёздышко Богом обласкано.
Человечеству щедро дано:
Гор вершины, равнины прекрасные,
Тень лесов, океанское дно,

Синева необъятного неба.
Ну а главное - сила любви!
Так зачем же вы, люди, так слепо
Утопить все хотите в крови?

Брат на брата - как это возможно?
Смерть младенцев и плач матерей...
Образумьтесь, а то будет поздно
И уже не закроешь дверей

Смертоносного черного Ада.
В жарком пекле погибнет Земля...
Образумьтесь! Не нужно, не надо!
Нам потом не начать всё с нуля.

                ***

              Пусть Господь сохранит в  эти смутные дни лихолетья,
Защитит от слепой неразумности нас же самих,
Не сорвется седьмая печать, будут счастливы дети...
"Стань добрее"- банальны слова? Только истина - в них.      
                18.08.2014


Рецензии