родители

Каждый миг детства проносится перед глазами.
ни укрыться и не скрыться.
никуда от воспоминаний...как же долго мы живём...
как же коротко живём.
что же будет с нами...
ведь когда то все умрём...
боль и боль пронзит сердца потери.
как же сделать чтобы жили.
все родные наши люди.
чтобы они не уходили....
никогда чтобы не оставляли....
чтобы не бросали нас на грани.
пустой незащищённой жизни.
без них...любимых и родных...
родителей....
чьи сердца бьются с нами в них.


Рецензии