Черно-белый объектив

Моё небо на ладони,
Чёрно-белый объектив.
Вспышка яркой,
Сильной боли.
Но в эффекте "негатив".
Тоска грызёт
усмешкой горькой.
Волна бушует.
Ураган.
Меня задело так, легонько.
И подо мною океан.
Пожар торопится за мною.
До пепла вызжет сердце мне.
Я не была такой святою.
На грешной до того Земле.
Но чёрно-белый объектив,
Скроет мои раны.
Теперь в эффекте "негатив"
Не распознают шрамы.


Рецензии