Любовь

Когда своей походкой ты пронесешься мимо,
Пойму, что счастье есть-я знаю его имя.
Когда ты мимолетным окинешь меня взглядом,
Я наконец пойму, с кем быть хотелось рядом.
А если вдруг, нечаянно, ты скажешь мне "привет",
Прости, но я не знаю, смогу ли дать ответ...
И где б не засыпала, кто б не дарил цветы,
Кого бы не искала, мне нужен только ты. 
И кажется, не страшно мне ошибаться вновь.
Ведь редко в наше время случается Любовь...


Рецензии