Я тебя не отдам

Никому-никому... лишь с тобой навсегда...
Лишь в тебе ...для тебя...никому... никогда..
Пульс.... дыханье ...глаза...на губах сладкий мед...
Я тебя пью до дна, и внутри что-то жжет.
И до хруста костей..до истомы в груди обнимаю сильней..
Только не уходи!
Только бейся в руках откровенным теплом,
Мне с тобой, как ни с кем, на душе так светло!
Мне твоя красота затмевает звезду,
Я теперь за тобой на край света пойду!
Я тебя отыщу, где б не спряталась ты
По путям путеводной небесной звезды...
А пока ты со мной...Никому не отдам!
Никому-никому! Никогда-никогда!
А в глазах у тебя блики вспышек огня...
Ты с улыбкой немой вновь целуешь меня...


Рецензии