Белая акация

Белая акация в мае  расцвела,
В трели соловьиные  нас судьба свела,
Целовались допьяна, летнею порой,
Не прошло и месяца, а с тобой  другой.

Запах от акации по деревне шёл,
Лучший мой дружок тебя у меня увёл,
За мечты разбитые я Вас не прощу,
Отцвела акация, я один грущу.

Припев:
Ах, акация белая, опадают цветы,
Никогда не найти уже, мне такую  как ты,
Друга я и любовь свою, всё за раз  потерял,
Только он не любил тебя, а в любовь лишь играл.

Белая акация снова расцвела,
Почему же за меня замуж не пошла?
Обломали  ветки с белыми цветами,
Часто своё счастье мы ломаем сами.

В кровь царапали веточки  колючие,
Не дала судьба  нам  второго случая,
Ну, а те  кто предали, может и не знали,
Как  у той  акации мою жизнь сломали.

Припев:
Ах, акация белая, опадают цветы,
Никогда не найти уже, мне такую  как ты,
Друга я и любовь свою, всё за раз  потерял,
Только он не любил тебя, а в любовь лишь играл.

18.08.2014


Рецензии