Радость бытия

   Я всех люблю и всех прощаю,
   хоть в небесах и не летаю,
   а по земле пока хожу,
   любовь ко всем в себе ношу!

   И мне претит угрюмый вид,
   что о плохом лишь говорит.
   Моя душа для всех открыта,
   не может быть она сердита.

   Мне радость бытия дана!
   Доволен жизнью я, друзья!
   Она хранит меня от бед
   и дважды я теперь уж дед!

   Ну как не радоваться счастью,
   что бытиё мне принесло?
   А коль придёт ко мне несчастье
   молю, быстрее чтоб прошло!

   Из бытия вся жизнь сложилась
   и коль не всё и получилось,
   вина во всём везде моя,
   меня ругайте - вот он я!


Рецензии