хочу тебя..

Истома, низ живота наполнен страстью,
Ты мускулист и так участлив,
Ты знаешь каждый мой укромный уголок,
Ножом желания пронзил ты плоть вновь..
О, Боже, только ты так смог..
Давай грубее, силой ты не обделён,
И нежностью поверх,
как одеялом ты накрой.
Нога дрожит, рука в изнеможеньи,
Туман в глазах оргазма, взрыв и вот..
Хочу тебя я вновь и вновь.

              18.08.2014


Рецензии