Простая история

Мама строго наказала,чтоб не ела я конфет,

И на узел завязала целлофановый пакет.

Завязала очень туго,мне самой не развязать,

Мне на помощь надо друга со двора домой позвать.

Вот пришел сосед Сережка,повертел пакет немножко,

Дернул узел пару раз и хитрО прищурил глаз.

Вдруг как скорчит рожицу:"Притащи-ка ножницы!"

Мы узла не развязали,мы конфеты так достали.

Незаметно весь кулек мне Сережка съесть помог.

И теперь вдвоем с Сережкой ни за что стоим в углу.

Громко мы ругали кошку за бумажки на полу!


Рецензии
Чудесная история, прекрасно написана!

Алина Анатольевна Коптева   07.04.2015 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Елена Бреславская   07.04.2015 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.