В память погибшим бойцам

Кровавые битвы в осенние грозы.....
Голодные воины бросили мать!
Оставив ее горячие слезы
На бледном лице всю ночь засыхать....

И кровью закрашен рисунок полей!
Где наши войска боролись с врагами..
В свинцовых гробах уносят людей,
Что в битве за родину жизни отдали!

Бессмертная память храбрейшим бойцам!
Что жизнью рискнуть не боялся за нас.
Кто с поля ушел напрямик к небесам...
Спасибо за то, что живем мы сейчас!


Рецензии