SaveDonbassChildren

здравствуйте,Господь,хозяин неба,
мне сейчас так страшно умирать,
попрошу у Вас всего лишь хлеба,
мне голодной трудно засыпать.

с города вчера забрали Мишку,
всех друзей уже простыл и след,
он оставил мне на память книжку,
но в подвале света тоже нет...

мама говорит:"нам ехать некуда,
скоро всё закончится,лишь верь,
все друзья вернутся навсегда,
для войны навек закроем дверь!"

а пока сидим в одном подвале,
мама,кот и дедушка-сосед.
...вчетвером сидят в огромном зале,
те,у кого близких больше нет.


Рецензии
Сердце замирает от прочтения

Горбунова Анна Александровна   19.12.2015 22:00     Заявить о нарушении