Опоздал

Укрываясь минутным наслаждением больше ненужных людей
Под касанием слез, что всё чаще видней, -
Я с тобой засыпала.

Принимая тебя,
таким каким есть.
Не меняя неприязнь на лесть, -
Я тебя отпускала.

Что бы рядом остаться мы менялись ролями.
Вокзал.
Интровертно, экстравертно живя.
Я тебя забывала годами.
Но всё так же любила
и одного ждала.

Вот сейчас мало место.
Малоизвестный перрон опустел.
Уезжала твоя невеста,
Когда на гармошке кто-то пел.

Кривизною, разбитым зеркальным полом
Провожавшие покидали вокзал.
Ты,
по-моему,
опоздал.


Рецензии