С кем хочешь спать, с кем жить?

 - Я понимаю, выше качество у женщины,
С которой хочется всю жизнь прожить,
Мечтаю о такой. Но как таких постичь?

 - Определяет многое и качество мужчины.
Ты видишь то, что часто повторяется.
А в массе редко новое встречается,
Она инертная, не без причины.

Духовное развитье, пробуждение
Обычно единично, и не массово прозрение.
Сначала масса долго ждёт примера,
Потом один-другой рискнёт за пионером.

За ними и толпа пойдёт охотно.
И если одиночное найти хотите что-то,
То не берите героинь эстрадных анекдотов.
Там встретить путное вряд ли случится.
То - ненормальное, что уж должно изжиться.
 
                18.08.14.


Рецензии