Устал

Устал я от бессилия и грусти,
Меня опустошает суета.
Я пьян, внутри невыносимо пусто,
Но цель моя как никогда близка.

А мысли разрываются на клочья,
Когда я вспоминаю о тебе.
И все, что скрыто длинным многоточием,
Однажды напишу я на стене.

Я жду того, кто мне ответит
На риторический вопрос.
Погряз во тьме, но солнце меня встретит
В забытой, но знакомой тишине.


Рецензии