Всё путём

Позабыв мораль и стыд,
На заводе всё стоит:
И конверторы, и станы,
Свёрла, фрезы, барабаны,
Пресс и шлифовальный круг
Глупо замерли вокруг.

Стих давно привычный гул,
Персонал ушёл в загул.
Шеф творит по воскресеньям
Список лиц под сокращенье.
У соседей, говорят,
Ровно тот же результат:

Съеден распоследний хер.
В телевизоре премьер
Видно этого не знает,
Словно мантру повторяет:
"Джай гурУ диива ом.
 В государстве "Всё Путём!"


Рецензии
Мы с тобой опять пойдем
Историческим путем -
Нам уже не привыкать
ПРОМы к жизни возрождать!

Ирина Талых   18.08.2014 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.