Близость

Я себе постелю на диване,
Что бы ты на кровати смогла
Разбросаться звездой после бани
Абсолютно чиста и нага,
Но под утро к тебе подкрадусь я
И вплетусь в твой безоблачный сон,
Чтоб приливом нахлынуть на устье,
Ветром дверь распахнуть на балкон.
Улететь беспилотным устройством
Не жалея запас батарей
И, теряя железные свойства,
Ключ утратить от прочих дверей.
По туманным лучистым  протокам
Мы пройдём без порогов и бед,
Я запомню, как пахнет твой локон…
И пойму, что не выключил свет.


Рецензии