Малые Корелы

Малые корелы - деревянный город
Любим мы с тобою часто здесь бывать.
Люди веселятся всяк и стар и молод,
Хорошо им вместе отдыхать.

В красных сарафанах на санях девчата,
Детвора их просит с горки покатать.
Катятся и сердце тихо замирает,
Хочется им птицами летать.

А потом снежинками с хохотом и ласкою,
Словно, дети малые, катимся с горы.
И Корелы Малые нас укроют сказкою,
Здесь мы так наивны и мудры.

Малые Корелы - домики резные,
Церкви велечаво с гордостью стоят.
Мельницы голодные, мельницы родные,
Словно птички, зернышко хотят.


Рецензии