что с тобой?

Закрыта
книга

Поставлена
на полку

Сгорела
нить
и
черная
иголка

Магниту
по фиг
он
ищет
блеск

Лесоповал
в работе
в падении
и шум
и треск

да
с возрастом
все больше
устаёшь

да
с возрастом
себе
не врёшь

а лесть
обходиш
стороной
и
только
сердце
спросит
"ну что с тобой?"


Рецензии