Половинки одной души...

Половинки одной судьбы…
Части целого… Неделимы…
Потрясеньями не разбить…
Все преграды преодолимы…

Только вместе и лишь вперёд,
Власти Господа доверяя…
Рука об руку Он ведёт,
Совершенствуя, направляя…

Учит с сердцем в согласьи жить,
Отдаваясь любви всецело…
Половинки одной души,
Разделённые на два тела…


Рецензии