С невероятной точностью

С невероятной точностью
К скамейке ежедневно
Две бабочки, часы сверяя,
На встречу с нами прилетали.
Гоняясь друг за другом,
Они, устав, на веточки садились.
Одна из них, отважная,
Сев на мое колено
И дыханье затаив,
Вела со мною разговор…
            Юрий Жданов   04.06.2012


Рецензии