шуточная пародия но я - то не хочу

Каждому своё
Лерик Валерий
http://www.stihi.ru/avtor/nakata

 В подвал, упавший больно, с крыши,
 сидишь, с утра приня’в на грудь,
 и мемуары, в рифмах, пишешь,
 про свой неровный жизни путь…

 Сходить, что ль, не к кому, с поклоном,
 чтоб приподняться, хоть чуть-чуть?
 Или не хочешь…ниц… пред оным?

 - и есть к кому

                и не хочу
               

              шуточная пародия:
                но я - то не хочу…

Мостки уже совсем прогнили через ров,
Но мне - то что,  внутрях вулкан горит.
Мне бы сейчас стакан «винных паров»,
Глядишь, мозги для мемуаров  озарит.

Решение проблем - на том краю ларёк,
Но  пасть пред оным ниц – неровный жизни путь.
В глазах друзей появится упрёк...
Но кто ж тогда  поможет мне хоть чуть?

…ведь  есть  кому…
               
                но я - то не хочу…

                15. 08. 2014г.


Рецензии
Дааа... Противоречия, противоречия...:-)))

Ольга Львица   27.08.2014 22:23     Заявить о нарушении
Не без этого - такова СЕЛЯВИ...Смеюсь:))))))))))))))

Александр Мой Брат   28.08.2014 12:40   Заявить о нарушении