Экспромт

         

Чтоб избежать в стихотвореньи
Излишества помпезных фраз
Примите наше откровенье:
"О, женщины, мы любим вас".

Вы- есть источник вдохновенья,
Так ни один считаю я,
Вы жизни нашей- озаренье
И украшенье бытья...


Рецензии