Мы тебя не отдадим...

Мы  тебя  не  отдадим   никаким  вампирам,
Если  надо  защитим,  Солнце, целым  миром…
Мы  тебя   не  отдадим  всей  зиме  и  стуже,
Средь  весны  устроим  пир, боль  души  разрушим…

Мы  тебя  не  отдадим  в  руки  тем  обидам,
Луч  наш  яркий  невидим, штрих  добра  к  картинам…
Мы  тебя  не  отдадим, будем  вечно  рядом,
Никогда  не  предадим  под  волшебным  взглядом…

Мы  тебя  безумно  любим, огненное  Солнце,
Лучик  твой  нас  утром  будит, свет  несёт  в  оконце…
Мы  тебя  храним  в  себе, ценим, уважаем,
На  лирической  волне   рифмами  венчаем…

Мы  тебя  не  отдадим, чудо  ты   от  Бога,
Ангел  шёл  как  пилигрим  на  твою  дорогу…
Мы  тебя  безумно  любим, чувства  выше  неба,
Счастье   важное   добудем, как   кусочек  хлеба…

Мы  тебя  не  отдадим  никаким  вампирам,
Если  надо  защитим, Солнце, целым  миром…
Ты  в  кольце  волшебных  рук   ангелов  надежды,
Пусть  не  будет  всех  разлук, стих  дарю  мой  нежный…

Ты  же  знаешь, как  люблю  и  сердечком   таю,
Жду   всегда   с  добром  зарю  и  рассвет  встречаю…


Рецензии