Скунсова судьба

Скунс ходит гордо, королем,
Его не трогают шакалы.
Зачем? Мы лучше обойдем...
Все молча тешат спесь нахала.

Как черно-белый вымпел грозный
Поднят его вонючий хвост.
И даже пума осторожно
В сторонке ждет чтоб шел прохвост.

Неприкасаемый стервец,
Идет по жизни скунс-вонючка.
Забывший страх зверек-наглец.
Пока не сыщется храбрец
Скогтит его и просто и съест.


Рецензии