Цветы Сакуры сотлели

Земля восстала против людей
А они её так любили:
Сажали деревья, грязь не делали
Деревьям и Лесу жертвы приносили
Земля восстала - ничего не спросила
А они ее так любил...
А что уж говорить о нас?
Мы права не имеем жить!
И цвет и листва сакуры истлели,
Потому что не пришел никто на нее созерцать
Как и природа вся сомлела, избесилась
А может зеркало она нам?
Так как души тоже у нас затвердели!

15 апреля 2012, Иватович Константин


Рецензии