Хватит, я тебя отпускаю...

Хватит ,  я больше тебя не люблю
Хватит , я быть с тобой не хочу
Хватит , не пиши мне больше
Хватит , без тебя мне лучше

Расстались мы с тобой
Всё на этом , но ты пишешь мне
Мне плохо без тебя мой поэт
Я больше не твой , а ты не моя
Встречайся с кем хочешь , ты меня поняла?

А ведь писала ,  что я тебе нравлюсь
Может так и было ,  но нечего не осталось..
Ты мне тоже нравилась… очень сильно
Ты была нежна...ты такая красивая…

Но ты сказала , что тебе нужны реальные отношения
Я был против и об этом сожалею..
Хотя нет , нет сожалений
Всё было хорошо и мои дни билели
Но тут у тебя заиграли гармоны
Ты изменяла мне , сорвав с меня погоны
А теперь тебе плохо…

Пойми…  я не хочу наступать на теже грабли
Пойми.. я устал от любви правда…
Пойми… я хотел быть с тобой но сейчас всё пусто
Ведь с тобой сейчас другой…

Может его инет рядом но он был и это правда
Тебе надо то  реальные то через инет отношения
Прости но я не хочу… и об этом не сожалею…

С тобой было хорошо… это я признаю..
Но дальше как ветром унесло и с тобой быть я не желаю

С тобой рядом если бы были может и получилось
Но ты так далеко и к тебе ехать мне тяжело..
Ну как тяжело… я бы приехал но есть «но»
Кто придумал это «но» , две буквы и от них тяжело…
Ты в одном городе я в другом… разница во времени тоже… в сети ты редко
И мне без тебя было одиноко…
Да и любовь в сети ничто

Пожалуй всё…я больше не скажу ничего…
Просто скажу пока родная… я тебя отпускаю…


Рецензии