Чего нам не хватает в отношениях?

Друг друга часто мы не понимаем,
к согласию приходим очень сложно.
Грубим порой, от этого страдаем
и чувствуем себя, как - то тревожно.

Чего нам не хватает в отношениях?
Взаимного терпения и культуры,
обузданности в намерениях,
иль  соблюдения такта, процедуры?

Как много составляющих в общении.
Их надо знать, а также  выполнять,
чтоб не искать спасения в прощении
и на других обиду не срывать.

В себе надо искать ответы
на  те вопросы, что встают порой.
В каждом из нас свои секреты,
раскрыть не может их другой.


Рецензии