И надо же?

И надо же?
 Беда ли привалИла собственной персоной?
 Счастье ли внезапно на тебя свалилось?
 Но вдруг!
 По волею Судьбы,
 Взяли
И две дамы
 Сразу(!), враз(!)
 В тебя влюбились…
 
И… ты… запил…
 
От горя ли?
 От радости?
 Не обсуждаем!
Всяк… бывает!

Тут КАК не пить?!
 
Одна – красивей утренней зари!
 Мудрей другая, Мудрости Вселенской!
 Обе – страстны!
 И прекрасны!
Одна другой
Не уступает
 В любви своей
 Красивой,
 Настоящей!
 
О, бедный ТЫ!
 
И вера тут,
 Позволяющая
 Многоженство –
 Не поможет…
 
Фурии твои
 Тебя
 К друг другу
 Отчаянно
Ревнуют…
 
КАК не спиться?
 Когда две женщины - ЦВЕТЫ
 Тебя бессовестно балУют?

А Ты...
Ты... третью как любил всю жизнь,
Так и продолжаешь...

Так, как же тут не пить, скажи?
 

 


Рецензии
В трудной ситуации Ваш герой.
"Для одних жизнь начинается после сорока, для других – после ста грамм. "
ЛЕОНИД ДЖЕВЕЦКИЙ

Блантер Татьяна   19.08.2014 11:01     Заявить о нарушении
Ах, КАКУЮ Вы цитату привели! - Настроение СРАЗУ зашкалило!)))))))))))))))))))))))
Спасибо, милая!

Роза Хастян   19.08.2014 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.