Разговор по душам

Я  НА ГОДЫ ПОКИНУЛ РОДНОЙ УГОЛОК   

Я  на годы покинул  родной уголок,
Под стальной перестук засыпаю.
  Мчусь я в синюю даль от молвы и от склок,
Захотелось бродить по припаю.


Наяву и во снах  я не  в силах унять
Холодящую сердце тревогу.
Лишь успел на прощание друга обнять,
И с котомкою снова в дорогу…


Рецензии