Солнце

Самое прекрасное и теплое и светлое,
Огненное пламенное, днем оно приметное,
Ласковы его лучи, греть им нас не лень,
Нас согреет оно вмиг, станет ясен день.
Цель одна, всех нас согреть, и лучи дарить,
Его надо нам любить и благодарить.


Рецензии