Горькая память

     Разве думала я, что по этой тропинке буду в гости к тебе приходить,
     И что день с золотою листвою суждено мне вовек  не забыть.
     В гранитной плите ты также прекрасна, с грустинкой задумчивый взгляд,
     Не искрятся глаза твои счастьем, твои губы упорно молчат.
     Каждый раз прихожу к тебе, детка, и с повинной стою головой,
     Не смогла тебя уберечь я, мы наказаны злою Судьбой.
     Постою, потоскую, поплачу,  положу на могилку цветы,
     Ухожу я с делами земными, в другом мире останешься ты.
     Я иду по тропинке обратно, а глаза застилает слезой,
     Здесь частица души остаётся, здесь полжизни осталось с тобой.


Рецензии