Расцвели в мае пышно каштаны

Расцвели в мае пышно каштаны
Не только белым, но и с розовинкой.
А рядом истекает запахом сирень,
Перебивая аромат каштанов.
Под ними зелени ковер
И рапса-одуванчиков узор.
             Юрий Жданов   21.05.2012


Рецензии