Чересчур вольное

РАЗГРЫЗТЬ!
ОСТАВИТЬ ШКУРУ В ТЕЛЕ.
НАПИТЬСЯ БРЫЗГАМИ,ТЕБЯ
ПО СЕРПАНТИНУ ВЕН СПУСТИТЬСЯ
ДО ОСНОВАНИЯ...УРЧА.
***
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НЕСМЕЛО
ПРИБЛИЖАЯСЬ НЕУМЕЛО,
ПАРА ФРАЗ И ЖАР ИЗ РУК,
МЫ РАССТАЛИСЬ...ЧАЙКИ ВРУТ.
 
P.S.
...В ГЛАЗАХ КУПАТЬСЯ
И КАЖДУЮ РЕСНИЧКУ ВОРОШИТЬ.


Рецензии
Ух....кровожадный какой...

Татьяна Плешакова   25.08.2014 16:21     Заявить о нарушении